推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  服装品牌  企业  ZARA  “双11 

代理加盟比森战狼男装 并肩作战尽显英雄本色!

   日期:2020-07-02     来源:www.zhongtucrm.com    作者:女装批发网    浏览:725    评论:0    
核心提示:2020年的创业风口是什么?无疑是风靡的服装行业。

  2020年的创业风口是什么?无疑是风靡的服装行业。新冠肺炎疫情的发生让大伙被动放了一个小长假,即便大量企业开始渐渐复工,但是仍然存在大量群体陷入一种迷茫阶段,想创业,找不到方向感。

  其实,做什么都需要一次爽快的下定决心罢了,黑夜不会永远是黑夜,黑夜也被会月亮烫出一个小洞来,光芒一直在,比森战狼男装一直在,阳刚之气挥之不去。一朝是战狼,终身是战狼。

代理加盟比森战狼男装 并肩作战尽显英雄本色!

  比森战狼男装就该被人类征服,被聪明有方向感的人征服。比森战狼品牌男装专注于休闲、流行运动系列高端品质服装,商品定坐落于各年龄段的男士群体,主打休闲、运动的流行风格。

  “比森战狼”针对于当下生活步伐快、生活重压大得现象,名都汇服装推出比森战狼品牌,期望以此来唤起大家对生活得热爱、对梦想的向往。公司以“品质为本、信誉为基、平等互利、合作共赢”的经营原则,愿携手全国顾客共创美好将来。

代理加盟比森战狼男装 并肩作战尽显英雄本色!

  品牌开创者骆孝平先生是个热衷于服装行业的年青热血男儿,受一部《战狼》电影的触动,特别崇拜主演吴京先生的不屈不挠、永不言败的狼性精神和爱国精神,故在2020年携广州名都汇服装公司创立“比森战狼”品牌,为中国服装品牌的崛起而努力奋斗。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报