推广 热搜: 品牌  女装  服装  时尚  服饰  男装  服装品牌  “双11  Gucci  企业 

2020春夏上衣时尚趋势 十大时尚趋势剖析

   日期:2020-03-24     来源:www.jiangyoumei.com    作者:女装批发网    浏览:860    评论:0    
核心提示:从宽松的男性风韵衬衫到夸张女士衬衫,上衣量感成为风行本季展会、街头及秀场的重要增销要素。

从宽松的男性风韵衬衫到夸张女士衬衫,上衣量感成为风行本季展会、街头及秀场的重要增销要素。

舒适性和自在感是2020春夏的设计核心。单品需迎合当代女士多样化的生活方法,以具有持久生命力的廓形呈现。

1.男性风韵衬衫作为衣柜主打单品,现已成为平时的着装与晚礼服的多用随意搭配单品。推出一系列样式以展示其优势,譬如男友风或者适合盛夏的翻新箱型廓形。

2.使用环保方法更新核心款式。采用再生棉和亚麻混纺推出环保之选。露肩和短款泡泡袖衬衫是要紧单品。

3.女士造型是重点,新款文胸适用于必须具备内衣与外套套装。建议推出从紧身内衣到内衣风无钢圈胸衣的各式风格。

4.经典款式延续着前几季的精制风格。量感是造型的重要。注意在新产品系列中包括蓬松量感袖形、宽松衬衫以及蝴蝶结衬衫。

 

从紧身款式到迷你无钢圈胸衣,#underwearouterwear内衣外穿已成为一则重要信息。使用皮革塑造平时的着装,或搭配口袋细则呼应本季的现代实用时髦。

碎花罩杯设计可为款式增添女士魅力,珍珠装饰则适用于晚礼服。

塑造叠穿造型时,建议搭配衬衫或蕾丝吊带衫,或外搭挺阔套装。

落肩袖回归市场,延续着容易裁剪上衣的轻松风格。袖长从肩胛顶端到肘部不等。

增添实用细则和宽袖口以提高休闲质感,或使用磨损边缘设计展示备受喜爱的吸引力。

使用丝绸提花或再生棉进行剪裁。增加领带设计则可尽显工装魅力。

 

翻新前几季大获成功的浪漫衬衫。要素在于衣身位置平直剪裁,同时增加袖口坐落于肘部的蓬松泡泡袖。

Chloé使用隐藏式前扣门襟和宽松领带翻新容易衬衫。

面料同样应容易而行。采用彩色丹宁、再生棉或亚麻。可搭配牛仔裤或趣味百褶裙,或与印花长裤组成套装。

千禧风围巾式印花上衣是夏天的一大亮点。

线条感挂脖上衣呈现出#Paisley佩斯利花纹与#bandanaprints帕巾印花的特征。使用系扣长衬衫并搭配长裤,即可塑造经典女士风韵。

选择不对称细则、侧边系带和极具视觉成效的局部印花。

衬托身材的#offshoulder卡肩细则在2020春夏系列中呈现多种柔美廓形。使用随意搭配宽松剪裁并增加露肩细则,即可塑造迷人晚礼服。

Nina Ricci等设计师在这一造型中使用了革新设线条与立体量感设计。

条纹亚麻的单侧宽袖款式适用于塑造商业平时的着装,可参考JW Anderson。

面料处置是极简廓形的要紧设计元素。使用不对称设计可为容易款式注入新意。

柔软的肩部不对称设计和衣身倾斜褶皱极具视觉冲击力,呼应着极简将来趋势。增加精致的线条和风格贴花则可进一步强调款式风格。

柔软的蝴蝶结衬衫凭着出色的随意搭配性,现已成为衣柜主打单品。

使用超宽长领带加强颈部的蝴蝶结,提高这款高雅单品的柔软感。

资金投入蓬松垂感的轻薄丝绸款式以增强柔美气息,尽显雅致性感魅力。

简洁且便于穿着的男性风韵衬衫是一款必须具备单品。使用夸张比例的肩部及袖长设计更新这款经典单品,尽显男友风时髦。

用清爽的白色棉或丝绸条纹衬衫布剪裁出箱型廓形,打造清新盛夏吸引力。

使用丝质缎面的长袖设计,即可使这款经典单品化身为晚礼服。

 

在新维多利亚趋势的影响下,别出心裁的风格持续发酵2020春夏天。从肩胛顶端到袖口的蓬松量感成效尤为吸睛。

使用最大化比例以延续显著的女士风韵。在羊腿袖头处使用密集碎褶设计或泡泡袖可增加量感。

棉或丝绸是最佳选择面料。

Givenchy

夸张比例设计告别了衬托身材的风格,是对传统浪漫女主角衬衫的要紧改良。

溜肩设计向外扩展成宽袖,并收拢于手腕处。颈部的密集褶皱则增强了量感成效。

参考历史单品的细则。建议在加长袖口处增加扇形蕾丝,或在颈部及腰部增加柔软系带蝴蝶结。

使用轻薄乔其纱,使量感更显几分柔和感。

2020春夏上衣时尚趋势 十大时尚趋势剖析

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报